PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Иван Дорн сказал участнице «да» без прослушивания

27.10.2014

Санта Данелевича, которая в свое время на кастинге едва не довела Ивана Дорна до слез, в этот раз неимоверно обрадовалась, услышав, что именно он будет ее наставником. Но теперь перед ней стояла другая задача – не подвести его.

«Вы рискуете, потому что ваши слова потом будут вспоминать. Знаете, когда? Когда она выиграет это шоу», – ответил на критику Сергея Соседова в адрес девушки Иван.

К моменту выхода Санты на сцену свободный стул был лишь один, соответственно, шансы занять его – минимальные. Бессонная ночь позади, впереди – лишь судьбоносное выступление, помешать которому не должны усталость и недосып.

«Санта… Ты зачем вышла?» – такими словами встретил на сцене Санту Иван Дорн.

«Чтобы остаться, – твердо заявила девушка. – Одно место пустует».

«Ну так присаживайся, я не буду тебя слушать», – предложил ей наставник.

Впервые за всю историю проекта участница прошла на этап «В гостях у судей» без прослушивания наставника. Шокированные коллеги даже вначале не поверили такому решению Дорна.

«Ты серьезно, что ли? – удивился Игорь Кондратюк. – Сразу видно – неопытный человек. Сейчас выйдут еще 4 девушки, что ты будешь с ними делать?».

Посмотреть, как это было, вы можете в видео:

Video: Иван Дорн сказал участнице «да» без прослушивания

Санта Данелевича, которая в свое время на кастинге едва не довела Ивана Дорна до слез, в этот раз неимоверно обрадовалась, услышав, что именно он будет ее наставником.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: