PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участник из Грузии на решающем кастинге исполнил хит группы «Океан Эльзы»

05.11.2015

Бесо Немсадзе на кастинге судейскую четверку покорил проникновенным исполнением грузинской песни «Menatreba», затем стабильно хорошо прошел все туры тренировочного лагеря. Но точно такой же результат показал и его коллега по категории – Костя Кобылян, который на решающем этапе попросту разочаровал своего наставника и покинул проект.

Это заметно взволновало Бесо, который следующим должен был подняться на сцену. К тому же, парень выбрал украинскую песню, да еще и легендарной группы «Океан Эльзы». Но сдаваться он и не думал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Соседов сыграл охранника в клипе своих экс-подопечных

«Я прошел в шестерку лучших в своей категории, поэтому сейчас ни в коем случае не намерен терять боевой настрой, – признался накануне Бесо. – Я буду бороться за победу до конца».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После финального отбора Константин Бочаров озвучил желание покинуть проект

«Костя меня разочаровал, надеюсь, с тобой такого не случится», – сказал парню перед выступлением наставник Игорь Кондратюк.jpg4J0C8754

С первых же нот стало очевидно, что парень, как минимум, убедил своим выступлением Андрея Хлывнюка. А вот посчитал ли Игорь участника достойным места на стуле и в 12-ке избранных?

Смотрите в видео:

Video: Участник из Грузии на решающем кастинге исполнил хит группы «Океан Эльзы»

Бесо Немсадзе на кастинге судейскую четверку покорил проникновенным исполнением грузинской песни «Menatreba», затем стабильно хорошо прошел все туры тренировочного лагеря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: