PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как экс-участник «Без обмежень» оказался на сцене во время соло фронтмена группы?

25.10.2016

Даже для такой опытной группы как «Без обмежень», испытания в тренировочном лагере «Х-фактор» 7 сезон оказались трудными. Впервые за 17 лет существования коллектива Сергей пел без своих музыкантов. Но всё же один из участников «Без обмежень» смог его поддержать прямо на сцене.

Читайте также: голосование на Х-фактор 7 — за кого из 24 участников болеешь ты?

G9G_9wUJDH4 (1) копия

Читайте также : Заядлые соперницы стали подругами на «Х-фактор-7»?

«Наскільки я знаю, то ви з нашим акомпаніатором не чужі один одному люди?» – спросила у Сергея Юлия Санина.

Рокер признался, что Евгений Хмара когда-то был в составе группы «Без обмежень». Под его аккомпанемент Сергей исполнил песню «Я хочу быть с тобой». Проникновенное пение фронтмена покорило зрителей и судей.

После выступления Сергея Юлия Санина поделилась, что не раз «нападала» на него. Самой эмоциональной судье не хватало экспрессии и драйва в его исполнении. Но на этот раз участнику удалось понравиться всей судейской четверки. Ребята получили «да» и готовы побороться за место в команде судей в финальном испытании.

Смотри выступления солиста группы «Без обмежень» в тренировочном лагере прямо сейчас!

Video: Как экс-участник «Без обмежень» оказался на сцене во время соло фронтмена группы?

Даже для такой опытной группы, как «Без обмежень» испытания в тренировочном лагере «Х-фактор-7» оказались трудными. Впервые за 17 лет существования коллектива Сергей пел без своих музыкантов. Но всё же один из участников «Без обмежень» смог его поддержать прямо на сцене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: