PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Настя Каменских рассказала о спорах за судейским столом «Х-фактора»

26.07.2017

Единственная девушка среди членов жюри нового сезона «Х-фактор» – Настя Каменских – рассказала, как судейская четверка ладит между собой и даже охарактеризовала своих коллег в трех словах. Олег Винник оказался обаятельным в кубе.

20403450_810152069161885_1204167615_n

В интервью для viva.ua судья нового сезона самого вокального шоу страны «Х-фактор» Настя Каменских попробовала подобрать по три эпитета для каждого из членов жюри. По ее словами, жюри в этом сезоне очень разные.

«Андрей Данилко – талантливый, строгий, креативный. Дима Шуров – искренний, открытый, настоящий. Олег Винник – обаятельный, и можно еще два раза обаятельный, по-моему, это самое точное для него определение (смеется). Самое сложное, наверно, это о себе, но если на то пошло, то тогда я – поддерживающая, веселая и добрая», – поделилась певица.

Читайте также: Образы Насти Каменских на кастингах «Х-фактор» (ФОТО)

Она также призналась, как относится к коллегам по шоу.

«Мы же коллеги по цеху, поэтому пересекаемся на тех или иных событиях. С Андреем Данилко знакомы относительно больше – знаю его давно, поддерживаем теплые, дружеские отношения. Меня очень радует, что состав жюри такой разный и сильный. У каждого из команды судей огромный опыт, свой особенный творческий почерк и виденье того, что должно происходить на сцене. Поскольку и участники приходят очень разные, работают в различных стилях, жанрах и направлениях, поэтому и такое разноплановое жюри очень кстати. Каждый смотрит на будущих артистов сквозь призму своего творчества. И это здорово, ведь чем больше точек зрения, тем больше возможностей для участников проекта попробовать себя, раскрыться, развиться, найти свою дорогу», – рассказала артистка.

Настя Каменских не утаила о том, что между членами жюри возникают споры и отметила, что это вполне нормально.

«Что касается споров, то это скорее элемент рабочего процесса. Как я уже сказала, все члены жюри – очень разные, очень самобытные артисты со своим мнением, подкрепленным годами опыта. Само собой, что какие-то моменты мы можем видеть и представлять по-разному. То, что иногда наши взгляды не совпадают, мы обсуждаем, дискутируем по тому или иному вопросу – это конструктивный диалог. Он дает возможность и нам взглянуть на что-то с другой стороны, и дать более емкий, полезный фидбек участникам», – сказала она.

Напомним, что новый сезон самого вокального шоу страны «Х-фактор» стартует совсем скоро – 2 сентября!

По материалам viva.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: