PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дмитрий Шуров рассказал, как его не взяли на работу в «Макдональдс»

04.10.2017

В выпуске 5 «Х-фактор»-8 Дмитрий Шуров рассказал забавную историю из своего детства. На это его вдохновила участница кастинга в Киеве – Галя Веренич, которая исполнила авторскую песню про «Макдональдс». Какие воспоминания нахлынули на судью Х и при чем здесь фаст-фуд – читайте в нашем материале.

димка (1)

Читайте також: «Х-фактор»-8: народный коллектив поразил кавер-версией «Между нами тает лед»

«Мне очень близка тема, про которую вы сейчас пели. Когда я учился в Америке в школе, я тоже подрабатывал, но меня в Макдональдс не взяли. Сказали – кто вас украинцев знает, может вы потом пойдете в суд, скажите, что мы вас эксплуатируем. Зато я устроился на клумбу, за 4 доллара в час –мы перекапывали клумбу в центре города», – разоткровеничался Дмитрий Шуров после выступления Гали Веренич .

Девушка работает в сети фаст-фудов «Макдональдс», но верит что ее будущее – на сцене. В это поверили и судьи. Они отметили талант и необычный тембр участницы и сказали ей «да»!

Смотрите выступление Гали Веренич в выпуске 5 «Х-фактор»-8 на видео прямо сейчас!

Video: Дмитрий Шуров рассказал, как его не взяли на работу в «Макдональдс»

Судья Х-фактор 8 Дмитрий Шуров после выступления одной из участниц разотровенничался и рассказал, что в школьные годы перекапывал клумбы в Америке, чтобы заработать денег

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: