PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Даша Ступак: Я давно мечтала о таком номере

21.11.2017

Даша Ступак поразила чистотой голоса и искренностью во время второго прямого эфира «Х-фактор»-8. Ее выступление с песней «Who wants to live forever» стало одним из лучших в восьмом сезоне. Девушка призналась, что эта композиция характеризирует ее жизнь. 

даша

Читайте также: Олег Винник: Я счастлив, что у меня есть Лена Зуева

«Эта песня абсолютно про меня – каждая нота, каждое слово. О жизни и счастье в моменте. Не нужно задумываться о прошлом или будущем, а жить сейчас в состоянии постоянного творения. Это великая вещь непревзойденного Фредди», – рассказала Даша Ступак.

Образ девушки с нарисованными на лице символами тоже близок участнице.

«Эти символы на лице ничего не означают, но в целом у меня образ девушки-аватара с природной красотой. Режиссеры с самого начала видели во мне этот пятый элемент и говорили о такой постановке. Я и сама давно мечтала о подобном номере», – поделилась участница.

Смотрите выступление Даши Ступак на втором прямом эфире «Х-фактор»-8 прямо сейчас!

Video: Даша Ступак: Я давно мечтала о таком номере

Даша Ступак поразила чистотой голоса и искренностью во время второго прямого эфира «Х-фактор»-8 с песней «Who wants to live forever». Девушка призналась, что эта композиция характеризирует ее жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: