PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: в третьем прямом эфире выступит группа «Без обмежень»

23.11.2017

Уже в субботу, 25 ноября, состоится третий прямой эфир самого любимого вокального шоу страны «Х-фактор»-8! Звездными гостями вечера станут участники прошлого сезона группа «Без обмежень».

IMG_6494

Всего за год после участия в шоу группа выдала новый альбом «5 хвилин», поехала с ним в свой первый большой тур по Украине, во время фестивального сезона выступила на лучших украинских фестах и ​​на многих открытых площадках по всей стране. Их песни звучат на всех крупных украинских радиоканалах и телевидении. И 25 ноября «Без обмежень» снова вернется на сцену шоу «Х-фактор» и исполнит два своих хита – «Тону» и «Най би вже весна».

C42B0271

«Сейчас я сравниваю нашу группу с лайнером, шасси которого уже оторвались от взлетной полосы, а пилот за рулем дает полную тягу. Мы полны сил и вдохновения! Участие в вокальном шоу «Х-фактор» стало для нас серьезным толчком и открыла перед нами новые возможности. Я называю это «счастливым пенделем», который дал нам определенный разгон. И, считаю, мы правильно им воспользовались. И много работаем, чтобы двигаться вперед. Это именно то, что нам было нужно! – говорит фронтмент группы Сергей Танчинец. – Мы очень рады будем снова оказаться на этой сцене, это вызывает у меня одновременно чувство ностальгии и удовольствие».

Кроме того, этот эфир будет посвящен украинской песне. Весь вечер со сцены будут звучать украинские лирические композиции.

Не пропустите третий прямой эфир «Х-фактор»-8 в субботу, 25 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: