PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ваня Варава: Я чувствовал, что уйду

27.11.2017

Третий прямой эфир «Х-фактор»-8 был посвящен лирическим песням. Трогательными были не только выступления участников, но и прощание с Ваней Варавой, который по итогам вечера покинул проект навсегда. Парень признался, что в тот день чувствовал, что в последний раз выходит на сцену Х. 

ваня32

Читайте также: Почему на репетиции KAZKA присутствовала Юлия Санина

«С самого утра у меня не задался день. Все говорило о том, что для меня шоу может завершиться. Честно говоря, я чувствовал, что уйду. После своего выступления я начал сразу же готовить песню за жизнь и выразил в ней все, что накипело за время пребывания здесь», рассказал Ваня.

ваня

Несмотря на свой уход, участник не отчаивается и обещает, что скоро зрители услышат его авторскую музыку. В этом подопечного поддерживает и наставник – Дмитрий Шуров.

«Я очень благодарен Дмитрию Шурову и его семье. Он очень меня поддерживал во время шоу и после оглашения результатов сказал, что ни на минуту не пожалел, что выбрал меня в тройку, и посоветовал ни в коем случае не останавливаться», – поделился он. 

Смотрите, как Ваня Варава исполнил песню за жизнь на третьем прямом эфире «Х-фактор»-8, уже сейчас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: