PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: в четвертом прямом эфире выступит Pianoбой

30.11.2017

В субботу, 2 декабря, состоитcя четвертый прямой эфир любимого вокального шоу «Х-фактор»-8! Судья Дмитрий Шуров, известный также как Pianoбой, готовит сюрприз для зрителей. На оркестровом вечере виртуозный музыкант выступит на сцене Х со своей новой романтичной композицией «Полуничне Небо».

шурочек

Впечатляющим грядущий эфир будет еще и потому, что его тема – оркестровый вечер. Это означает, что  участники шоу будут петь в сопровождении живого оркестра под руководством финалиста шоу «Україна має талант» Евгения Хмары! А также 9 финалистов ответят на видеовопросы зрителей и расскажут о своих семьях.

Тем временем, участники со своими наставниками упорно готовятся к этому эфиру. Настя Каменских учит Дашу Ступак быть сексуальной и раскованной на сцене, Олег Винник работает с Колей Ильиным над его актерским мастерством, а Андрей Данилко стимулирует к работе Сашу из группы KAZKA с помощью ремня. Поможет ли это им завоевать расположение зрителей и пройти дальше?

Смотрите уже в субботу, 2 декабря, четвертый прямой эфир «Х-фактор»-8 на телеканале СТБ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: