PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто покинул «Х-фактор»-8 на четвертом прямом эфире от 02.12.2017

03.12.2017

Сегодня, 2 декабря, в четвертом прямом эфире «Х-фактор»-8 девять финалистов сезона исполнили хиты в сопровождении живого оркестра. Кому удалось впечатлить жюри и зрителей, а кто навсегда распрощался с мечтой Х читайте в нашем материале.

Читайте также: Финалисты Х-фактор 8  выступят со звездами мировой величины

С каждой новой субботой накал страстей на «Х-фактор»-8 растет. И четвертый прямой эфир не стал исключением, ведь сегодня участники выступали с живым оркестром.

Настя Каменских представила свою команду в новом амплуа. Женственная Аня Трубецкая спела мужскую «Зачем тебе я» Григория Лепса, а светлая и добрая Даша Ступак удивила сексуальным образом в номере «Smooth Operator».

Группа «Yurcash» не изменила традиции и вновь внесла в оригинал свои авторские изменения. На этот раз Юрко Юрченко и его команда экспериментировали с песней победителя Евровидения-2017 Сальвадора Собрала.

Саша и Никита из KAZKA исполнили гимн молодости «Forever young», а «Каблуками по брусчатке» зажгли с композицией «Остров» Леонида Агутина.

Николай Ильин порадовал зрителей хитом своего любимого исполнителя Сосо Павлиашвили, а Елена Зуева излила душу в песне Земфиры «Я полюбила вас». Еще одна участница команды Олега Винника Алена Романовская рассказала о переживаниях, исполнив «Мой первый день без тебя» Ольги Кормухиной.

С оркестром спел и звездный гость сегодняшнего вечера – Pianoбой.

Единственный боец категории «Парни» Миша Панчишин постарался защитить честь своей команды. Парню удалось покорить зал песней «Вороны» группы Нервы.

После выступлений участников наступил самый интригующий момент шоу – оглашение результатов. Четвёртый прямой эфир оказался наиболее драматичным, ведь сегодня покинули шоу сразу двое. По итогам зрительского голосования с «Х-фактором» попрощалась навсегда – Алена Романовская.

Затем двое участников – группа «KAZKA» и Анна Трубецкая оказались в номинации. После песни за жизнь проект покинула – Анна Трубецкая.

Смотрите, как прошел четвертый прямой эфир «Х-фактор»-8, на видео уже сейчас!

Video: Кто покинул «Х-фактор»-8 на четвертом прямом эфире от 02.12.2017

Против кого из участников проголосовали, и кто покинул Х-фактор 8 в четвертом прямом эфире от 02.12.2017? Все подробности о том, кого выгнали из Х-фактор 8 в четвертом прямом эфире на оркестровом вечере и почему

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: