PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Группа KAZKA о любви, родителях и творческих конфликтах

11.12.2017

На пятом прямом эфире «Х-фактор»-8 группа KAZKA исполнила «Балладу о любви» Владимира Высоцкого. Несмотря на то, что их выступление было одним из лучших на вечере шансона, музыкантам не удалось пройти дальше. За кулисами Саша и Никита рассказали stb.ua, как готовились к эфиру, кому посвятили песню и как сглаживают конфликты.

DSC00172

Саша, Никита, расскажите, как вы справились с шансоном? Насколько я понимаю, для вас это не близкий жанр…

Саша: Не близкий, но мой папа всегда слушал Высоцкого и он мне посоветовал спеть эту песню. Я предложила «Балладу о любви» в последний момент, но ее сразу утвердили. Можно сказать, что я ее пела для папы. Я волновалась сегодня не только из-за нот и вокала, но и из-за эмоций. Я думаю, что для человека моего возраста, который так никогда не любил сильно, я постаралась передать эти чувства.

DSC00143

Тебе было непросто вжиться в образ во время выступления?

Да, ведь у меня не было никогда такой, ну знаешь, вселенской любви. Но я хочу ее найти. Сегодня я думала как раз о том, что я мечтаю именно о большом светлом чувстве.

Андрей Данилко сказал, что он не любит, когда перепевают Высоцкого. Наставник не отговаривал вас от выбора, не предлагал попробовать другую песню?

Никита: Ну, а кто любит, когда перепевают Высоцкого? Он великий человек и скопировать его невозможно. Но Андрей Данилко нас не отговаривал от «Баллады о любви», хотя его не было на репетициях, он знал, что мы будем петь.

114A3570

Читайте также:«Х-фактор»-8 покинули двое участников на пятом прямом эфире

Саша: На прошлом прямом эфире он сказал, что больше экспериментировать не будем. У нас был выбор: или Лепс, или Высоцкий. Я рада, что выбрали именно эту песню и что Андрею Михайловичу все понравилось.

Саша, я знаю, что твои родители приехали на эфир. Что тебе сказал папа насчет твоего исполнения Высоцкого?

Саша: Он просто в шоке (смеется. Прим. ред.). Он никогда не был на прямом эфире. Для него страх даже просто смотреть мои выступления по телевизору, а находиться в зале ужас! Он говорил: «Саш, ти розумієш, що це для мене смерть». Он  сегодня очень волнуется, уже ходит с ладошками мокрыми…

DSC00294

Саша Зарицкая вместе с отцом

Так сильно проникся твоим участием?

Саша: Вообще он переживает за меня всегда, и, наверное, из-за участия в «Х-факторе» тоже. Он понимает, что я здесь занимаюсь серьезным делом. Раньше он не воспринимал мою музыку всерьез, поэтому я стараюсь ему показывать то, что делаю.

Знакомила родителей с Никитой?

Саша: Да, конечно, они уже были знакомы раньше. Я говорила, что он меня бесит, папа такой: «Ну, хорошо, я с ним познакомлюсь» (смеется. Прим. ред.).

Никита: У нас с папой Саши заочно были хорошие отношения. Ну и после первого разговора он сказал, что я нормальный чувак.

DSC00201

Ребята, признайтесь, у вас  бывают конфликты?

Никита: Нет.

Саша: Бывают, конечно. Но наши ссоры держатся полдня, они несерьезные зачастую. Чаще всего потому, что Никита дурачится и меня это очень сильно раздражает, когда в ненужные моменты он ведет себя, как ребенок. Сегодня я предложила Никите спеть, я прям умоляла его, это было б круто. Но он отказался.

Никита: Ну, это не ссора, не конфликт и даже не разногласие. Просто ты предложила, я отказался. Я с Сашей никогда не ссорюсь.

Смотрите выступление группы KAZKA на пятом прямом эфире «Х-фактор»-8 уже сейчас!

Video: Группа KAZKA о любви, родителях и творческих конфликтах

Читайте интервью группы KAZKA. Участники Х фактор 8 сезон Саша и Никита из группы KAZKA рассказали о любви, своих разногласиях и подготовке к пятому прямому эфиру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: