PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ксюша Попова презентовала песню, написанную во время «Х-фактор»-8

12.12.2017

Финалистка «Х-фактор»-8 Ксюша Попова покинула шоу на первом прямом эфире. Однако это лишь прибавило девушке сил двигаться дальше, и уже сегодня она презентовала свой сингл «Маяки». Ксюша рассказала, что песня родилась в тренировочном лагере благодаря ее друзьям – Даше Ступак, Мише Панчишину и Ване Вараве. Подробнее – в материале.

IMG_4949

Читайте также: Группа KAZKA о любви, родителях и творческих конфликтах

«Стихи мне подарила Наташа Синчевская, а музыку написали ребята – Ванечка, Дашка и Мишка. Как-то одним грустным вечерком я к ним пришла и предложила попробовать  поработать над песней. В тот же день я отправила нашу запись с диктофона в студию на аранжировку.  И вот что из этого получил», – вспоминает Ксюша.

По словам участницы, сразу же после ухода она начала работать над треком. Конечно же, окончательным вариантом «Маяки» Ксюша поделилась с друзьями Х.

IMG_4956

«Конечно, ребята сразу послушали песню. Миша даже разместил кусочек сингла у себя в социальных сетях. Дашке понравилась песня и Ване тоже. Он загорелся идеей написать и выпустить свою авторскую композицию», рассказала финалистка.

rc.if

Она также поделилась, что продолжает следить за судьбой друзей на проекте и очень переживает за каждого участника.

«Я благодарна «Х-фактору» за друзей, которых я приобрела, и очень скучаю по всем. Мне грустно видеть, что они уходят, но у каждого из них большое будущее», говорит Ксюша.

Давайте послушаем песню «Маяки» Ксюши Поповой прямо сейчас!