PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-8: Олег Винник заставил танцевать Андрея Данилко

18.12.2017

На шестом прямом эфире «Х-фактор»-8 звездным гостем шоу стал феномен украинской эстрады и самый обаятельный судья сезона – Олег Винник. Певец заставил танцевать  даже Андрея Данилко.

OV_СТБ (1)

Участники кастингов «Х-фактор»-8 неоднократно исполняли песни одного из членов жюри – Олега Винника, а зрители с нетерпением ждали, когда же сам артист порадует их своим выступлением. Наконец свершилось: в шестом прямом эфире вокального проекта феномен украинской сцены, пленивший миллионы слушателей своим голосом, творчеством и харизмой, подарил публике минуты счастья и музыкальной эйфории. Под аккомпанемент музыкантов Винник исполнил авторские хиты «Вовчиця», «Кто я» и «Возьми меня в свой плен».

OV_СТБ (2)

Своим перформансом самый востребованный артист Украины и судья проекта произвел настоящий фурор. На какое-то время зрители в зале забыли, что они находятся в прямом эфире, а не на сольном концерте Олега Винника. Трех композиций публике показалось мало, поэтому вместо комментариев коллег певец спел «на бис». Строки «украинской народной» «Нино» – в унисон вторили всем залом. К слову, под песни Винника «зажигали» не только зрители, но и судьи. Настя Каменских присоединилась к группе поклонниц артиста, подняв плакат с его изображением, а самый скромный член жюри Андрей Данилко и вовсе пустился в пляс.

OV_СТБ (3)

«Олег – первый человек, который заставил танцевать Андрея Михайловича Данилко», – подытожил ведущий Андрей Бедняков.

Смотрите выступление Олега Винника на шестом прямом  эфире «Х-фактор»-8 на видео уже сейчас!

Video: «Х-фактор»-8: Олег Винник заставил танцевать Андрея Данилко

На шестом прямом эфире «Х-фактор»-8 звездным гостем шоу стал феномен украинской эстрады и самый обаятельный судья сезона - Олег Винник. Певец заставил танцевать даже Андрея Данилко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: