PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Руководитель «Х-фактора» Анна Аксёнова: В 9 сезоне будет больше реалити

28.08.2018

Ждете «Х-фактор» так же, как и мы? Ещё бы! Ведь в этом сезоне проект по-настоящему всех удивит! 9 сезон изменится в сторону реалити: больше закадровой жизни участников, больше съемочного процесса, больше взаимоотношений судей и участников. Как вам такое? Руководитель проекта Анна Аксёнова также рассказала, что в этом году, вдохновленные примером Юрка Юрченко, на проекте появятся всеми любимые звезды 90-х, 2000-х и современности, творчество которых все мы знаем и любим. Уже не терпится вам обо всем рассказать, читайте скорее интервью.

FVV_1909

Анна, расскажите, чего зрителям ждать от нового сезона?

9 сезон по-прежнему будет удивлять зрителей множеством необычайно талантливых людей как профессионалов, так и выходцев из простого народа. Людей с интересными профессиями, необычными судьбами и невероятными голосами. Наши судьи в этом году часто повторяют: «Конкуренция в этом сезоне между участниками просто зашкаливает!».

Кроме того, в этом году мы решили приоткрыть «занавес» и хотим показать ту жизнь, которая обычно остается за кадром. А на прямых эфирах обязательно расскажем, как проходит неделя подготовки участников к их выходу на сцену – как они живут, ездят на примерки, занимаются с педагогами, репетируют постановки с балетом, разучивают песню с наставником, как проводят свободное время, если, конечно, таковое выдается.

Мы покажем и расскажем, на что готовы судьи ради победы в шоу и за какие категории они сражаются в этом году! Скажу честно: будут неожиданные решения от продюсеров.

А еще вы узнаете много нового о своих кумирах. Наши судьи и ведущий проведут для зрителей экскурсии по любимым и значимым для них местам в своих родных городах, поделятся воспоминаниями о детстве и юности, откроют тайны своей личной жизни. И это далеко не все! В 9 сезоне мы реализовали множество новых и смелых идей, о которых я пока умолчу.

Больше на тему: «Х-Фактор»-9: дата старта проекта уже объявлена

Изменится ли формат?

Формат немножко изменится в сторону реалити. Будем показывать больше жизни и взаимоотношений за пределами сцены. Также у нас поменяется количество эпизодов.

Кастингов будет не восемь, как в прошлом году, а десять. Мы расширили географию. В этом году «Х-фактор» побывал в Киеве, Виннице, Одессе, Мариуполе, Львове, Черновцах, Полтаве, Днипре и Харькове.

В 9 сезоне будет два эпизода, посвященных испытаниям в тренировочном лагере, потому что участников, которые впечатлили судей своим голосом и харизмой,  на кастингах было в два раза больше, чем обычно! Поэтому, чтобы выбрать лучших из лучших, мы изменили и увеличили количество испытаний, а также ужесточили условия.

Прямых эфиров будет шесть.

Что было самым сложным в подготовке нового сезона?

У нас было множество идей, иногда они рождались прямо на съемочной площадке. Иногда стоило немалых усилий, чтобы воплотить их в жизнь. Но мы справились!

Больше на тему: «Х-фактор»-9: стало известно, кто станет ведущим

Чем отличались новые кастинги?

Я уже говорила о том, что в этом сезоне на кастинги пришло очень много людей: учителя, продавцы, проводники, пожарники, массажисты, парикмахеры, воспитатели детского сада, таксисты и даже копатель колодцев! Все они не профессионалы, но выходили на сцену и поражали судей силой и красотой своего голоса, своей искренностью, своей харизмой!

К нам пришло множество звезд украинской эстрады: звезды 90-х, 2000-х и современные, чьи песни стали хитами. Для кого-то из них «Х-фактор» – возвращение после долгого творческого затишья, а для кого-то – возможность поделиться со зрителем своими новыми песнями.

Плюс на кастингах 9 сезона участники будут удивлять судей и наших зрителей необычными обработками знакомых нам песен, в частности, песен наших судей. Приоткрою тайну: такого разнообразия звучаний и стилей, в которых были исполнены всеми любимые песни Олега Винника, вы не слышали никогда.

Больше на тему: «Х-фактор»-9: стало известно, кто станет жюри

У вас уже сформировался образ победителя?

Определиться с победителем будет крайне непросто и судьям, и зрителям, ведь все участники реально крутые! Например, на последнем этапе отбора, когда судья определяется с командой в прямые эфиры, горячо любимый нами Андрей Михайлович (Данилко. Прим. ред.) отказывался прощаться с участниками, потому что хотел взять в эфиры всех.

Конечно, учитывая тот факт, что за восемь сезонов ни разу не побеждали группы, мы, команда шоу, очень хотим, чтобы победила именно эта категория, впервые в истории украинского «Х-фактора». Но, естественно, решать будут наши зрители. И кого они выберут, мне сложно предположить, потому что я и сама не знаю.

Вот таким выдался период подготовки самого любимого музыкального шоу страны – «Х-фактор». О каких же новинках 9 сезона умолчала руководитель? Поразят ли нас голоса новых участников и истории их жизни? Узнаем совсем скоро!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: