PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: Самые яркие участники первого кастинга

01.09.2018

Первый кастинг «Х-фактор»-9 с размахом прошел в Одессе. Южная Пальмира удивила участниками с невероятными голосами и еще более впечатляющими судьбами. Некоторым однажды уже удавалось покорить сердца публики, и теперь на очереди члены жюри «Х-фактор»-2018. Чем еще запомнился вечер Х — читайте в нашем материале.

Больше по теме: Настя Каменских: лучшие песни судьи «Х-фактор»-9

судьи х-фактор

Одной из первых на сцену-Х вышла Елена Матюшенко. В далеком 2009 году Елена была участницей шоу «Україна має талант» и прошла в финал. Финалистка шоу известна всем по образу Примадонны. Аллу Пугачеву Елена пародирует уже почти два десятка лет. Удалось ли Елене Матюшенко предстать в новом амплуа и получить заветные «да» от судей?

Елена Матюшенко

Еще одним ярким участником одесского кастинга стал Виталий. Молодой человек приехал, чтобы покорить Настю Каменских! По признанию самого парня, Настя ассоциируется у него с целой тонной сладкого сахара — настолько судья пленила его мысли.

Виталий х-фактор

Для выступления Виталий выбрал любимую песню Насти — «Cher — Strong Enough».

Настя Каменских

С пожеланием от судей совершить настоящую революцию выступил мужской вокальный коллектив «DukeTime». 

DukeTime

Мужчины пришли на кастинг с кавером на песню Олега Винника «Нино», в котором показали, как может звучать эта песня в разных уголках мира.

Больше на тему: Олег Винник: лучшие песни судьи «Х-фактор»-9

Олег Винник

Ольга Цепкало удивила судей выбором песни. Дмитрий Шуров был восхищен вокалом конкурсантки, но Олег Винник не разделил мнение своего коллеги.

Ольга Цепкало

Следующие участники заявили, что не боятся ничего. Ведь ребята до этого выступали в тюрьме. Раскачать зал и показать настоящий рэп удалось группе «Одесский жаргон».

Одесский жаргон

Закрывала кастинг в Одессе Маргарита. Зажигательный танец, улыбки и непревзойденный вокал — своим исполнением девушка заставила судей аплодировать стоя!

Маргарита х-фактор

Чем еще одесситы удивляли судей и кто из них пройдет в тренировочный лагерь проекта, смотрите выступления всех участников кастинга выпуске 1 вокального шоу «Х-фактор» 2018 на видео прямо сейчас!

Video: «Х-фактор»-9: Самые яркие участники первого кастинга

Что интересного произошло в Х-фактор 9 сезон выпуск 1! Сезон начался с интереснейших участников, которые очень хотели услышать да от судей, но кто же прошел дальше

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: