PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чья мелодия должна покорить судей «Х-фактор»-9?

08.09.2018

Юлия Выговская пришла на проект «Х-фактор»-9 с очень не простой историей. Жизненные обстоятельства не сломили ее, а сделали только сильней. Она верит, что с этого кастинга начнется новая счастливая страница ее жизни. Читайте подробности.

Больше по теме: Из-за кого на кастинге «Х-фактор»-9 поссорились Винник и Шуров?

Жизнь сложилась не так, как хотелось. Муж очень ревновал Юлию и постоянно контролировал. И даже доходило до рукоприкладства.

«Живешь не своей жизнью, а жизнью другого человека. Хотела сохранить семью, но… У меня есть сын. Я ни о чем не жалею», — откровенно признается Юлия.

Юлия решила исполнить композицию «The Hardkiss — Мелодія». Девушка исполнила песню так, что зал не удержался от оваций и активно поддерживал девушку.

«Вы действительно молодец. Вокал есть и песня сильная. Чувствуете о чем поете, вроде бы все хорошо. Не понимаю, почему вы не достучались ко мне. Я не почувствовал «Х-фактор» в вас. Это тот случай, когда все хорошо, но не цепляет. Я в такой ситуации говорю вам «нет», — отметил Дмитрий Шуров.

А другие судьи почувствовали в девушке талант?

Смотрите лирическое выступление Юлии в выпуске 2 «Х-фактор»-9 на видео прямо сейчас!

Video: Чья мелодия должна покорить судей «Х-фактор»-9?

Юлия пришла на кастинг Х-фактор 9 сезон с очень не простой историей. Она верит, что с кастинга Х-фактор 2018 начнется новая счастливая страница ее жизни. Читайте подробности

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: