PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За красивые глаза: Соколюк Тарас пришел на кастинг «Х-фактор»-9 исцелить разбитое сердце

10.09.2018

Соколюк Тарас пришел на кастинг «Х-фактор»-9 понять, на что он способен. Тарас — неисправимый романтик. После отказа возлюбленной парень с головой ушел в музыку. Как выступит Тарас и пройдет ли дальше, читайте в нашем материале.

Больше по теме: «Х-фактор»-9: второй кастинг в Киеве удивил количеством талантов

Тарас Соколюк

С возлюбленной Тарас познакомился в селе возле школы. У пары сразу же закрутился роман. Они должны были вместе уехать на учебу за границу. Но вышло иначе — любимой девушке удалось уехать, а Тарас смог вырваться только через полгода. Приехал и сразу сделал предложение:

«Мне не отказали. Просто сказали «Я подумаю». Мне было очень тяжело. Мир под ногами провалился. Я тогда с музыкой слился в одно. Музыка была единственным моим утешением. За своими мечтами надо идти. Иначе потом всю жизнь будете жалеть», — откровенничает Тарас.

Тарас Соколюк

Для выступления на «Х-фактор»-2018 Тарас выбрал песню Назария Яремчука «Білі лілеї».

Тарас Соколюк

«Тарас, знаете, вы дотронулись к моей внутренней струны. Так, что в какой-то момент я поняла: мне все равно, что вы поете и как. У вас такие глаза добрые. Я сама этого застеснялась. Вы действительно очень хорошо поете. Я говорю вам «да», — прокомментировала Настя Каменских.

Что скажут остальные судьи и как оценят выступление?

Смотрите лирическое выступление Тараса Соколюка в выпуске 2 «Х-фактор»-9:

Video: За красивые глаза: Соколюк Тарас пришел на кастинг «Х-фактор»-9 исцелить разбитое сердце

Соколюк Тарас пришел на кастинг Х-фактор-9 понять на что он способен. После отказа возлюбленной парень с головой ушел в музыку. Как выступит Тарас и пройдет ли в тренировочный лагерь Х-фактор 2018, читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: