PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Экс-финалистка шоу «Шанс» пришла пробовать силы на кастинг «Х-фактор»-9

15.09.2018

Испытать себя и свои силы пришла Юлия Лут — экс-финалистка шоу «Шанс». Более десяти лет девушка не была на большой сцене. «Х-фактор»-2018 — возможность начать все с начала. Удалось ли Юлии пройти дальше, читайте.

Больше по теме: Мужчина бросил все ради встречи с судьей «Х-фактор»-9 Андреем Данилко

Юлия Лут

Юлии очень легко далось участие в шоу «Шанс». Девушка решила, что и дальше все будет так просто, но время не стоит на месте.

«Ты все ждешь, чего-то «сверх», что всех удивишь. А в итоге стоишь на месте и не удивляешь. Я пою по пять часов в студии только стенам. Пора показать себя зрителям», — размышляет девушка.

Юлия Лут

Дмитрий Шуров отметил сходство Юлии Лут с одной из солисток группы «Spice Girls».

Юлия Лут

Для исполнения Юлия выбрала песню Beyonce «Runnin’». От энергичного исполнения зал не удержался и начал танцевать! Но судья Настя Каменских не разделила восторг зрителей:

«Юлечка, у тебя есть талант. И я считаю, что тебе надо продолжать работать. Но не надо кричать, чтобы показать свои вокальные данные. Поэтому я говорю тебе «нет».

Больше по теме: На кастинг «Х-фактор»-9 в Киеве прилетели межгалактические гости

Что скажут остальные судьи участнице кастинга?

Смотрите зажигательное выступление Юлии в выпуске 3 «Х-фактор»-9:

Video: Экс-финалистка шоу «Шанс» пришла пробовать силы на кастинг «Х-фактор»-9

Более десяти лет девушка не была на большой сцене. Х-фактор 9 сезон — возможность начать все с начала. Удалось ли Юлии пройти дальше, читайте

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: