PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сбежать от одиночества на «Х-фактор»-9: Рябинина Татьяна пришла рассказать свою историю

15.09.2018

Рябинина Татьяна пришла на кастинг «Х-фактор»-9 в Мариуполе рассказать свою историю через творчество. Женщина не может забыть об измене мужа и боится остаться одна. Подробнее читайте далее.

Больше по теме: Группы бывают разные: «Фіолет» снова пробуют силы на кастинге «Х-фактор»

Татьяна Рябинина

Рябинина Татьяна работает в Хмельницком театре актрисой. Она была счастлива в браке, растила сына. Но однажды женщине позвонила любовница мужа, и оказалось, что он изменяет Татьяне уже длительное время.

«Первое время мне было очень тяжело. Как объяснить сыну почему мы разошлись с его отцом? Хочется быть в объятиях любимого человека. И мне хочется рассказать свою историю. Я даже песню такую выбрала… не хочу быть одинокой», — откровенно делиться женщина.

Татьяна Рябинина

Проникновенное исполнение песни Celine Dion «All by myself» вызвало мурашки по коже у всех присутствующих в зале. А судья Андрей Данилко, по собственному признанию, даже почувствовал себя «желейкой»:

«Я прочитал вашу анкету, мотивацию прихода на «Х-фактор»-9… И я вам скажу «да».

Больше по теме: Танцуют все: кто из участников кастинга заставил танцевать судей и зрителей?

Смотрите проникновенное выступление Татьяны Рябининой в выпуске 3 «Х-фактор»-9:

Video: Сбежать от одиночества на «Х-фактор»-9: Рябинина Татьяна пришла рассказать свою историю

Рябинина Татьяна пришла на кастинг «Х-фактор»-9 в Мариуполе рассказать свою историю через творчество. Женщина не может забыть об измене мужа и боится остаться одна. Подробнее читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: