PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Влад Семенов хочет вспомнить, как быть счастливым, на «Х-фактор»-9

15.09.2018

Последним на сцену «Х-фактор»-9 вышел Влад Семенов. Парень переживает из-за неразделенной любви и пытается разобраться в себе. Он хочет вспомнить, как это — быть счастливым и уметь любить. Подробнее в материале.

Больше по теме: Кому судьи «Х-фактор»-9 аплодировали стоя?

Влад Семенов

Он не видел с детства, что такое счастливые отношения. Родители постоянно ссорились. Парень не знал, как это —  правильно любить. А будучи студентом Влад сделал татуировку волка. Однако волк — это признак одиночества.

Влад Семенов

В начале года он встретил девушку и влюбился. Затем решился сделать ей предложение. Но этому было не суждено сбыться. Возлюбленная призналась, что ее чувства прошли.

«Она даже не объяснила, в чем проблема. Единственное, что хотелось спросить в тот момент, — скажи хоть что-то!» — откровенничает парень.

Влад Семенов

Влад впал в депрессию и начал принимать дурманящие сознание вещества. Каждый день он просыпался, брал в руки гитару и постоянно писал.

«Я хочу наконец-то вспомнить, что такое счастье. Подлинное счастье в нашей жизни может приносить только две вещи: взаимная любовь и любимое дело», — размышляет парень.

Влад Семенов

Дмитрий Шуров так прокомментировал выступление Влада: «Это был кошмар… кошмар, как прекрасно».

Больше по теме: Из-за кого на кастинге «Х-фактор»-9 поссорились Винник и Шуров?

Смог ли парень покорить строгих судей искренним исполнением песни Christina Aguilera «Say Something»?

Смотрите выступление Влада Семенова в выпуске 3 «Х-фактор»-9:

Video: Влад Семенов хочет вспомнить, как быть счастливым, на «Х-фактор»-9

Последним на сцену Х-фактор-9 вышел Влад Семенов. Парень переживает из-за неразделенной любви и пытается разобраться в себе. Влад Семенов хочет вспомнить, как это — быть счастливым и уметь любить. Подробнее в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: