PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Я верю в судьбу: Аллан Бриан прилетел из Шотландии на кастинг «Х-фактор»-9

15.09.2018

Аллан Бриан приехал из далекой Шотландии. Он считает, что Украина — его судьба. Он вдохновляет других людей, но сам не решается на самый главный шаг — поверить в себя. На «Х-фактор»-9 он решил это исправить! Читайте подробности.

Больше по теме: Дмитрий Волканов — самый юный романтик «Х-фактор»-9

Аллан Бриан

Аллан Бриан верит в судьбу, ведь она решается прямо сейчас. Мужчина очень рад, что это происходит в Украине. Нашу страну он любит всем сердцем. По работе ему довелось часто здесь бывать.

«У меня есть бизнес в Украине. Я помогаю растить командный дух у работников больших предприятий. В целом, моя работа — вдохновлять и помогать другим людям. У меня это очень хорошо получается, но себе помочь я не могу. Это мой самый большой недостаток», — рассказывает Аллан.

Аллан Бриан

Для вдохновения судей на четыре «да» мужчина выбрал песню Bryan Adams «Please forgive me».

«Я когда увидел килт… я 25 лет относил этот килт. Конечно я хочу видеть вас в «Х-фактор»-9, и я говорю вам «да», — взял слово Андрей Данилко.

Больше по теме: Виталий Лысун — поющий сердцеед из Харькова

Удалось ли Аллану вдохновить других судей на положительные ответы?

Смотрите выступление Аллана Бриан в выпуске 3 «Х-фактор»-9:

Video: Я верю в судьбу: Аллан Бриан прилетел из Шотландии на кастинг «Х-фактор»-9

Аллан Бриан вдохновляет других людей, но сам не решается на самый главный шаг — поверить в себя. На кастинге Х-фактор-9 в Мариуполе он решил это исправить! Читайте подробности

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: