PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Олег, возьми меня в свой плен, или Маленькая мечта Влада Ковини на «Х-фактор»-9

17.09.2018

Встреча с судьей «Х-фактор»-9 Олегом Винником — мечта семнадцатилетнего Влада Ковини. Парень приехал на кастинг вокального шоу, чтобы попробовать свои силы и познакомиться с кумиром лично. Подробности читайте далее.

Больше по теме: Судья «Х-фактор»-9 Олег Винник раскрывает секреты феерического шоу в столичном Дворце спорта

Влад Ковиня

Влад Ковиня приехал из села Романовка Черкасской области. Он считает, что музыка Олега Винника обладает целительными свойствами.

«Прихожу домой, а бабушке плохо. Тогда я сажусь возле нее и пою «Нино», «Счастья много не бывает» и другие. И ей становится легче!» — рассказывает парень.

Олег Винник

«Мне очень нравится, как он двигается на сцене. Какие песни в его репертуаре. Как он очаровывает женщин. Лучше артиста — нет! Я буду таким же!» — мечтает Влад.

Влад Ковиня

Для знакомства с кумиром парень выбрал свою любимую песню «Возьми меня в свой плен».

«Владислав, ты хочешь стать звездой? Олег так вам подпевал, просто бесплатный концерт устроил! Вам всего 17 лет, а тут артисты по столько же лет работают, чтобы женщины им в ноги падали. Я говорю вам «нет», — подытожила Настя Каменских.

Больше на тему: Судья «Х-фактор»-9 Настя Каменских «окольцевала» Олега Винника

Что ответил на выступление молодого человека Олег Винник?

Напоминаем, судья «Х-фактор»-9 Олег Винник назначает второе свидание с поклонниками. В связи с феноменальным спросом на билеты артист дважды выйдет на сцену киевского Дворца спорта в ноябре.

Смотрите выступление Влада Ковини в выпуске 3 «Х-фактор»-9:

Video: Олег, возьми меня в свой плен, или Маленькая мечта Влада Ковини на «Х-фактор»-9

Встреча с судьей «Х-фактор»-9 Олегом Винником — мечта семнадцатилетнего Влада Ковини. Парень приехал на кастинг вокального шоу, чтобы попробовать свои силы и познакомиться с кумиром лично. Подробности читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: