PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Буду твоїм восьмим кольором: группа «Мотор’ролла» на «Х-фактор»-9

22.09.2018

Настоящие ветераны украинского рока — группа «Мотор’ролла» — пришли на сцену Х показать, что это шоу не только для начинающих артистов. Даже признались, что готовы забрать у судьи «Х-фактор»-9 Олега Винника немного фанатов. Читайте подробнее.

Больше по теме: Мужчина бросил все ради встречи с судьей «Х-фактор»-9 Андреем Данилко

группа моторолла

Украинская рок-группа «Мотор’ролла» существует с 1994 года. За все эти годы коллектив выигрывал множество наград, собирал стадионы и занимал первые строчки хит-парадов. Коллектив не собирается останавливаться на достигнутом — хотелось бы большего.

«Группа существует очень давно, столько не живут (смеется. — Прим. ред.). Девушек бальзаковского возраста у нас на концертах много. Между прочим, мы даже конкурируем с Олегом Винником!» — шутит солист группы Сергей Присяжный.

группа моторола

На фестивале «Рок Київ» в 1999 году ребята выступали на разогреве у группы «Metallica».

«Помню, какой дух был тогда! Его сейчас немного не хватает, но понимаем, что года идут. А это все накладывает определенные обязательства… семейные. Тут рок заканчивается и начинается какая-то непонятная штука…» — рассказывают мужчины.

моторола группа

Зал встретил коллектив овациями и попросил сыграть «8-й колір». Судьи же вспомнили об участнике «Х-фактор»-8 Диедонне Нгелека, который благодаря этой песне выучил украинский язык и прошел в тренировочный лагерь.

Больше по теме: На кастинг «Х-фактор» 2018 пришел друг и гитарист украинских звезд

Как отметили судьи, группа — мотиватор для остальных участников!

Смотрите выступление группы «Мотор’ролла» в выпуске 4 «Х-фактор»-9:

Video: Буду твоїм восьмим кольором: группа «Мотор’ролла» на «Х-фактор»-9

Настоящие ветераны украинского рока — группа Мотор'ролла — пришли на сцену Х показать, что это шоу не только для начинающих артистов. Даже признались, что готовы забрать у судьи Х-фактор-9 Олега Винника немного фанатов. Читайте подробнее

 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: