PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9 на папу»: Гоби Крафчик пришел покорять сцену Х

22.09.2018

У Гоби Крафчика было много поклонниц, он считался золотым голосом Закарпатья. В 80-е мужчина был популярным и даже собирал стадионы. Но прежняя слава быстро ушла, и вот уже 15 лет Гоби почти нигде не выступает. Удастся ли мужчине вернуть былую популярность на «Х-фактор»-9, читайте далее.

Больше по теме: Телеканал СТБ снимает для победителя шоу «Х-фактор» Михаила Панчишина первый клип

Гоби Крафчик

У Крафчика есть собственная швея, которая шьет ему концертные наряды, а также своя студия, которая занимает половину квартиры. Гоби уверен, что скоро ему удастся повторить успех своих кумиров – Иво Бобула и Павла Зиброва.

Гоби Крафчик

Звезда 80-х Гоби Крафчик пришел на кастинг «Х-фактор»-9 не с пустыми руками. Герой шестого сезона проекта «Хата на тата» решил подкупить судей домашним вином и настойкой. Но по дороге одну из бутылок разбил.

Гоби Крафчик

Не теряя времени, артист исполнил нетленный хит Ивана Поповича «Василина». А судьи тем временем дегустировали вино.

Гоби Крафчик

Больше по теме: Удалось ли Елене Матюшенко в новом амплуа получить заветное «да»?

Повлияло ли вино на решение судей?

Смотрите выступление Гоби Крафчика в выпуске 4 «Х-фактор»-9:

Video: «Х-фактор»-9 на папу»: Гоби Крафчик пришел покорять сцену Х

У Гоби Крафчика было много поклонниц, он считался золотым голосом Закарпатья. Но прежняя слава быстро ушла, и вот уже 15 лет Гоби почти нигде не выступает. Удастся ли мужчине вернуть былую популярность на Х-фактор-9, читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: