PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Счастье бывает разное: Нкосиябо Масуку на «Х-фактор»-9

03.10.2018

Нкосиябо Масуку приехал на кастинг «Х-фактор»-9 из Зимбабве. Масуку преданный поклонник судьи Олега Винника: благодаря его песням парень выучил русский язык! Читайте подробнее.

Больше по теме: Топ-5 песен на украинском языке авторства Олега Винника

Нкосиябо Масуку

Пять лет назад Нкосиябо Масуку приехал из Зимбабве в Украину поступать на медицинский факультет в Виннице. Шоу «Х-фактор» — первое, что посмотрел мужчина в нашей стране. Его поразили выступления участников, и так появилась мечта — попасть на самое грандиозное вокальное талант-шоу!

Нкосиябо Масуку

Нкосиябо очень любит голос Олега Винника и восхищается его манерой исполнения песен. Он даже выучил русский язык благодаря композициям звезды.

«Он особенный, бомба-ракета!» — восхищается мужчина.

Масуку Нкоси

Готовый покорить сцену и всех женщин в зале, будущий врач исполнил песню Олега Винника «Счастье».

«Я очень признателен, что вы спели мою песню. Попадали в ноты, а то 90% не могут этого сделать. Но вам будет дальше тяжело на «Х-факторе», — прокомментировал выступление Олег Винник.

Больше по теме: Кто рассердил Олега Винника на кастинге «Х-фактор»-9 во Львове

Какой вердикт от судей получил Нкосиябо Масуку в выпуске 5 «Х-фактор»-9?

Video: Счастье бывает разное: Нкосиябо Масуку на «Х-фактор»-9

Нкосиябо Масуку приехал на кастинг Х-фактор-9 из Зимбабве. Масуку преданный поклонник судьи Олега Винника: благодаря его песням парень выучил русский язык! Читайте подробнее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: