PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нина Матвиенко и Поль Манондиз на «Х-фактор»-9

06.10.2018

Нина Матвиенко и Поль Манондиз пришли на кастинг «Х-фактор»-9 в Днепре вместе. Что связывает легенду украинской эстрады и французского певца, читайте далее.

Больше по теме: Победитель «Х-фактор»-8 Михаил Панчишин раскрыл подробности своего дебютного клипа

Поль Манондиз

Поль Манондиз приехал испытать свои силы на «Х-фактор»-9 из Парижа. Мужчина чувствует родственную связь с нашей страной. Особенно Поль выделяет наш мелодичный язык.

«Я люблю петь на украинском языке, мой голос поет в другом тембре даже! Наверное кто-то из моих предков был украинцем. Я пою не ради денег, я живу музыкой», — рассказывает Поль.

поль манондиз

Его муза и поддержка на кастинге — жемчужина украинской эстрады Нина Матвиенко. После исполнения первой песни, судьи попросили выйти на сцену и саму Нину Митрофановну. Настя Каменских не сдержалась и подошла обнять народную артистку. В качестве бонуса Поль и Матвиенко исполнили отрывок из композиции «Пісня про рушник».

Больше по теме: Настя Каменских – «Peligroso»: смотрите новый клип судьи Х-фактор

Смотрите выступление Нины Матвиенко и Поля Манондиза в выпуске 6 «Х-фактор»-9:

Video: Нина Матвиенко и Поль Манондиз на «Х-фактор»-9

Нина Матвиенко и Поль Манондиз пришли на кастинг Х-фактор-9 в Днепре вместе. Что связывает легенду украинской эстрады и французского певца, читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: