PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За кого заступились Андрей Данилко и Олег Винник на «Х-фактор»-9

06.10.2018

Женщины из коллектива «Девчата» приехали на «Х-фактор»-9 поделиться своей «диетой» и неудержимой энергией. По признанию девушек, сцена их раскрепощает. Читайте подробнее.

Больше по теме: Кому из участниц подпевал Олег Винник на «Х-фактор»-9

группа девчата

Девушки приехали на кастинг поделиться со зрителями своей неудержимой энергией. Взяв ситуацию под контроль, они соблазнили ведущего Андрея Беднякова вкусностями из родного села Ручаевка, затем решили подкупить судей судей.

группа девчата

Под зажигательный мотив группы «Лісапетний Батальйон» с песней «Дієта» устоять не смог никто из зрителей в зале. В пляс пустились все!

«Я вас вижу на «Х-факторе»! Вам подходит любой репертуар. Мне очень понравилось. Я говорю вам «да», — прокомментировал Андрей Данилко.

Но Настя Каменских сказала девушкам «нет», чем вызвала негодование двух остальных судей «Х-фактор»-9 Андрея Данилко и Олега Винника. Они попросили артистку обдумать свое решение и привнести в шоу немного разнообразия.

Больше по теме: Молитва от Марии Чаневой на «Х-фактор»-9

Какое решение приняла Настя Каменских, смотрите в выпуске 6 «Х-фактор»-9:

Video: За кого заступились Андрей Данилко и Олег Винник на «Х-фактор»-9

Женщины из коллектива Дівчата приехали на Х-фактор-9 поделиться своей диетой и неудержимой энергией. По признанию девушек, сцена их раскрепощает. Читайте подробнее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: