PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кого Олег Винник носил на руках на кастинге «Х-фактор»-9 в Черновцах

13.10.2018

Тиджери Шей приехала в Украину учиться на врача, чтобы спасать людей на родине — в Нигерии. Доктор она по призванию, а вот пение — это страсть. Таких людей надо носить на руках, что и сделал судья «Х-фактор»-9 Олег Винник. Читайте подробнее.

Больше по теме: Судья шоу «Х-фактор» Настя Каменских масштабно презентовала свой первый сольный альбом «No Komments»

Кого Олег Винник носил на руках на кастинге «Х-фактор»-9 в Черновцах

Тиджери Шей приехала в Украину учиться на врача, чтобы спасать людей на родине — в Нигерии. В родной стране конкурсантки экономика все еще находится на низком уровне и врачей катастрофически не хватает.

«Люди вынуждены выживать. Я хочу спасать жизни, помогать людям. В университете я учусь на врача, но пение — моя страсть», — откровенно рассказывает девушка.

тиджери шей на х фактор 9

Исполнив песню Andra Day «Rise up», девушка заставила зал взорваться овациями. Судьи аплодировали стоя.

тиджери шей олег винник носил на руках

Во время оглашения своего вердикта Олег Винник предложил унести конкурсантку за кулисы. Такому мужчине Тиджери не смогла отказать! Все произошло настолько молниеносно, что Дмитрий Шуров не успел огласить свое решение! Как это событие повлияет на участие девушки в тренировочном лагере?

Больше по теме: Победитель шоу «Х-Фактор» Алексей Кузнецов получил главную роль в знаменитой опере в Нью-Йорке

Смотрите лирическое выступление Тиджери Шей в выпуске 7 «Х-фактор»-9:

Video: Кого Олег Винник носил на руках на кастинге «Х-фактор»-9 в Черновцах

Тиджери Шей приехала в Украину учиться на врача, чтобы спасать людей на родине — в Нигерии. Доктор она по призванию, а вот пение — это страсть. Таких людей надо носить на руках, что и сделал Олег Винник. Читайте подробнее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: