PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жена Dzidzio втайне от мужа пришла на кастинг «Х-фактор»-9

13.10.2018

На кастинг «Х-фактор»-9 пришла жена солиста известной украинской группы Dzidzio — Ярослава Хома. Девушка, как и супруг, занимается музыкой. Удастся ли девушке выйти из тени мужа, читайте далее.

Больше по теме: С музыкой по жизни: Катя Романчук на «Х-фактор»-9

яросалава хома на х фактор

Ярослава Хома — жена солиста популярной украинской группы Dzidzio. Девушка, как и супруг, занимается музыкой. Ярослава самостоятельно пишет тексты песен и аранжировку к ним. У Ярославы есть своя вокальная школа, где она обучает детей музыке.

жена дзидзьо на х фактор

Поразить судей конкурсантка решила тоже авторской композицией «Чиста, як сльоза». Песня нашла отклик в сердце судьи Насти Каменских:

«Ярослава, вы знаете, сейчас у меня статус начинающей певицы. И я знаю, насколько это сложно. Хочу, чтобы вы поверили в себя и попробовали свои силы в шоу «Х-фактор»-9».

Больше по теме: Мистер Харизма: Александр Брянгин на «Х-фактор»-9

Смотрите выступление Ярославы Хомы в выпуске 7 «Х-фактор»-9:

Video: Жена Dzidzio втайне от мужа пришла на кастинг «Х-фактор»-9

На кастинг Х-фактор-9 пришла жена солиста известной украинской группы Dzidzio — Ярослава Хома. Девушка, как и супруг, занимается музыкой. Удастся ли девушке выйти из тени мужа, читайте далее

 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ