PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Место под солнцем для Ольги Децик на «Х-фактор»-9

15.10.2018

Ольга Децик в поисках себя пришла на кастинг «Х-фактор»-9. Выйдет ли у девушки найти свое место под солнцем и побороть свои страхи, читайте далее.

Больше по теме: Скажите девушки: Ангел Георгиев на «Х-фактор»-9

Место под солнцем для Ольги Децик на «Х-фактор»-9

Ольга Децик в детстве часто подвергалась издевательствам в школе. Это подорвало ее уверенность в себе. Ольга все чаще прогуливала школу, попала в плохую компанию. Однажды проснувшись, она поняла, что хватит. Надо двигаться вперед.

ольга децик на х фактор

Для выступления Ольга выбрала песню «Небо» группы «Один в каное». Лирическое исполнение композиции не оставило равнодушным Олега Винника:

«Вы такая самобытная и интересная. Хочется, чтобы вы подольше постояли на сцене, а мы вами наслаждались. Очень редко бывает, когда человек на сцене такой, как есть. Я вам скажу только «да», — прокомментировал Олег Винник.

Больше по теме: Боюсь проснуться: Игорь Нагорнюк на «Х-фактор»-9

Смотрите лирическое выступление Ольги Децик в выпуске 7 «Х-фактор»-9:

Video: Место под солнцем для Ольги Децик на «Х-фактор»-9

Ольга Децик в поисках себя пришла на кастинг Х-фактор-9. Выйдет ли у девушки найти свое место под солнцем и побороть свои страхи, читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: