PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Разглядели звезду: Таисия Пилипенко на кастинге «Х-фактор»-9

24.10.2018

Таисию Пилипенко на кастинг «Х-фактор»-9 в Полтаве привела любовь к музыке. Но поет девушка только дома перед родными. Удастся ли конкурсантке занять место в тренировочном лагере, читайте далее.

Больше по теме: Чем черкасская сторона богата: Татьяна Куля на кастинге «Х-фактор»-9

Таисия Пилипенко на кастинге «Х-фактор»-9

Таисия Пилипенко поет дома для своих родных. Как говорит мама девушки, слышно ее аж на две улицы. Тая поет при любой возможности!

«Пришла на «Х-фактор», потому что я люблю петь. У меня есть силы и большое желание этим заниматься», — рассказывает конкурсантка.

Таисия Пилипенко на кастинге «Х-фактор»-9

С песней Елены Ваенги «Невеста» женщина надеется, что судьи разглядят в ней звезду!

«Тая, вы должны быть очень благодарны своей подруге за то, что она заставила вас прийти на кастинг и показать такой талант. Я вам говорю только «да», — под овации зала прокомментировала выступление Настя Каменских.

Больше по теме: Республика PALINA: Полина Полонейчик на кастинге «Х-фактор»-9

Смотрите выступление Таисии Пилипенко в выпуске 8 «Х-фактор»-9:

Video: Разглядели звезду: Таисия Пилипенко на кастинге «Х-фактор»-9

Таисию Пилипенко на кастинг Х-фактор-9 в Полтаве привела любовь к музыке. Но поет девушка только дома перед родными. Удастся ли конкурсантке занять место в тренировочном лагере, читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: