PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Своя Республика PALINA: Полина Полонейчик на кастинге «Х-фактор»-9

24.10.2018

Попытать свое счастье на «Х-фактор»-9 из Минска приехала Полина Полонейчик. Судья проекта Дмитрий Шуров не раз выступал с артисткой на одной сцене. Девушка исполняет музыку, которую можно прочувствовать. Читайте далее.

Больше по теме: Олег Винник встретил брата на кастинге «Х-фактор»-9

Республика PALINA: Полина Полонейчик на кастинге «Х-фактор»-9

Полина Полонейчик живет и творит в Минске под псевдонимом PALINA (Республика Полина). Девушка исполняет музыку, которую можно прочувствовать. Как утверждает певица, она живет банальной жизнью, а песни пишет, когда занимается домашними делами.

«Я раньше очень скептично относилась к телевидению. Мне казалось, что это все сложно. Как в аквапарке, где есть самая большая и страшная горка. Смотришь и думаешь: никогда. А когда прокатился, понимаешь, что это было страшно, но не смертельно. Вот так и мне хочется увидеть, что же такое телевидение», — откровенничает девушка.

Республика PALINA: Полина Полонейчик на кастинге «Х-фактор»-9

Судья проекта «Х-фактор»-9 Дмитрий Шуров сразу узнал коллегу! Множество раз они выступали на одной сцене, но лично так и не познакомились. С нетерпением ожидая выступления коллеги с авторской песней «Пинки», самый суровый судья проекта затаил дыхание.

«Полина, вы знаете, мне не хотелось смеяться или с ума сходить. Как же я люблю талантливых людей! Конечно, я рад вас видеть! Вы только начали выступление, а мне уже хотелось кричать «да!» — не выдержал Андрей Данилко.

Больше по теме: Полина Полонейчик: топ-5 лучших выступлений PALINA/Республика Полина

Смотрите лирическое выступление Полины Полонейчик в выпуске 8 «Х-фактор»-9:

Video: Своя Республика PALINA: Полина Полонейчик на кастинге «Х-фактор»-9

Попытать свое счастье на Х-фактор-9 из Минска приехала Полина Полонейчик. Судья проекта Дмитрий Шуров не раз выступал с артисткой на одной сцене. Девушка исполняет музыку, которую можно прочувствовать. Читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: