PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Веселая песня от Ильи Кузнецова на кастинге «Х-фактор»-9

25.10.2018

Солист группы Fourtones Илья Кузнецов пришел на кастинг «Х-фактор»-9 уверенным в себе музыкантом и автором песен. Но какой вердикт вынесут строгие судьи проекта? Читайте далее.

Больше по теме: Олег Винник встретил брата на кастинге «Х-фактор»-9

Илья Кузнецов на кастинге «Х-фактор»-9

Солист группы Fourtones Илья Кузнецов уже известен в мире музыки. На разогреве групп Fall Out Boy и Placebo молодой коллектив зарекомендовал себя как профессионалов. Ребята также открывали шоу Metallica.

Солист группы Fourtones Илья Кузнецов

Парень исполнил авторскую песню «Happy Song». Зрители подпевали и танцевали во время всего выступления. Даже судья проекта Олег Винник не удержался!

«Вы же нам поете? Почему тогда ходили по сцене так, словно вам очень стыдно и неловко? Пойте людям, пойте нам! Но не переживайте, я говорю вам «да», — отметил Андрей Данилко.

Больше по теме: Группа Fourtones: подборка лучших видеоклипов

Смотрите выступление Ильи Кузнецова в выпуске 8 «Х-фактор»-9:

Video: Веселая песня от Ильи Кузнецова на кастинге «Х-фактор»-9

Солист группы Fourtones Илья Кузнецов уже известен в мире музыки. На разогреве групп Fall Out Boy и Placebo молодой коллектив зарекомендовал себя как профессионалов. Ребята также открывали шоу Metallica. Читайте подробности

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: