PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Атаманша Дарья Иликчиева на кастинге «Х-фактор»-9

27.10.2018

Дарья Иликчиева настоящая атаманша. В свои 19 лет девушка знает чего хочет и уверенно идет к цели — покорить судей своим выступлением на сцене «Х-фактор»-2018. Читайте подробнее.

Больше по теме: Олег Винник встретил брата на кастинге «Х-фактор»-9

Дарья Иликчиева х фактор

Дарья Иликчиева живет в поселке Роза, города Бердянска. Родители занимаются фермерским хозяйством. Девушка помогает отцу обрабатывать поля на тракторе!

«С самого детства Даша дружила только с мальчиками и была среди них атаманшей. Она сильная и целеустремленная. У нее невероятная любовь к пению — никогда не упустит возможность исполнить песню», — рассказывает мама девушки.

Дарья Иликчиева х фактор

Для победы в отборочных кастингах девушка выбрала неизменную классику — Nina Simone «Feelin Good». И сорвала овации зала уже во время выступления!

«Впервые за сегодня, я могу с чистой совестью сказать «да», — прокомментировал Дмитрий Шуров.

Больше по теме: Своя Республика PALINA: Полина Полонейчик на кастинге «Х-фактор»-9

Смотрите выступление Дарьи Иликчиевой в выпуске 9 «Х-фактор»-9:

Video: Атаманша Дарья Иликчиева на кастинге «Х-фактор»-9

Дарья Иликчиева настоящая атаманша. В свои 19 лет девушка знает чего хочет и уверенно идет к цели — покорить судей своим выступлением на сцене Х-фактор-2018. Читайте подробнее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: