PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Моя милая любит пиво: Дядя Жора на кастинге «Х-фактор»-9

27.10.2018

Известный украинский шоумен и юморист Дядя Жора пришел на кастинг «Х-фактор»-9, чтобы не упустить возможность попробовать свои силы в грандиозном вокальном проекте. Что из этого получится, читайте далее.

Больше по теме: Веселая песня от Ильи Кузнецова на кастинге «Х-фактор»-9

Дядя Жора х фактор кастинг

Шоумен Вадим Мичковский, выступающий под псевдонимом Дядя Жора, более известен как юморист и ведущий. Скромный и стеснительный в детстве мальчик в юношеском возрасте превратился во всеобщего любимца. Для мужчины это очень ответственный момент, ведь это не совсем его жанр.

«Мое появление вызвало удивление на кастинге. Но я не хочу упускать возможность от судьбы», — рассказывает юморист.

дядя Жора кастинг х фактор

Появление на сцене артиста с зажигательной авторской песней «Пиво» заставило танцевать весь зал и даже Настю Каменских и Олега Винника!

«Я — творческий человек. Сам в шоке, что пою. «Х-фактор» — это вокальное шоу. Может я не совсем вокальное, но я немного шоу», — отметил Дядя Жора.

Больше по теме: Боже, какой мужчина: Николай Ивченко ищет жену на кастинге «Х-фактор»-9

Какой вердикт вынесут судьи и пройдет ли шоумен дальше?

Смотрите зажигательное выступление Дяди Жоры в выпуске 9 «Х-фактор»-9:

Video: Моя милая любит пиво: Дядя Жора на кастинге «Х-фактор»-9

Известный украинский шоумен и юморист Дядя Жора пришел на кастинг Х-фактор-9, чтобы не упустить возможность попробовать свои силы в грандиозном вокальном проекте. Что из этого получится, читайте далее.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: