PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Синенко Илья отправляет судьям S.O.S на «Х-фактор»-9

27.10.2018

Не за дешевой популярностью пришел на кастинг «Х-фактор»-9 писатель детективов Синенко Илья. Чем мужчина будет удивлять жюри, читайте в материале.

Больше по теме: Разглядели звезду: Таисия Пилипенко на кастинге «Х-фактор»-9

Синенко Илья

Синенко Илья — писатель детективов. В его романе описано очень много человеческих судеб. Даже операция на сердце. Для большей достоверности, мужчина перечитал все медицинские справочники, брал комментарии у кардиологов и хирургов.

«Я не ищу дешевой популярности. На свете есть очень много людей, которым достаточно получить пару миллионов просмотров на YouTube. Если зритель ушел такой же, как пришел — ты сделал свою работу зря», — делиться мужчина.

Синенко Илья

Илья ко всему подходит ответственно, поэтому подготовил для судей песню из рок-оперы Starmania «S.O.S D’un terrien en detresse». Также в подарок преподнес им свои книги.

«Илья, спасибо вам за подарки. Но я даже не знаю что сказать!», — остановил выступление Андрей Данилко.

Больше по теме: Боже, какой мужчина: Николай Ивченко ищет жену на кастинге «Х-фактор»-9

Как остальные судьи оценили порывы писателя?

Смотрите выступление Синенко Ильи в выпуске 3 «Х-фактор»-9:

Video: Синенко Илья отправляет судьям S.O.S на «Х-фактор»-9

Не за дешевой популярностью пришел на кастинг Х-фактор-9 писатель детективов Синенко Илья. Чем Синенко Илья будет удивлять жюри на кастинге Х-фактор 9 сезон, читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: