PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вторая столица: харьковский кастинг «Х-фактор»-9

27.10.2018

Девятый кастинг «Х-фактор»-9 прошел в одном из красивейших городов Украины — Харькове. На кастинг пришел известный шоумен Дядя Жора, а «Рэмбо на батарейках» Ольга Петровна будет очаровывать судей не только вокальными данными. Что еще вас ждет в выпуске 9 «Х-фактор»-2018, читайте в материале.

кастинг х фактор 9 харьков

Сашу Андроника друзья ласково называют «Бусичка». Парень учится в медицинском колледже, но параллельно успевает петь в хоре. Но удастся ли молодому человеку покорить судейскую четверку соло?

Александр Андроник х фактор 9

Ольга Петровна Гокова —  настоящий «Рэмбо на батарейках». У женщины большое хозяйство — целых 6 коров. В месяц единолично Ольга Петровна доит целых 3 тонны молока! Музыка с ней всегда, чтобы она не делала. Сын с женой верят в талант мамы и отправили ее на кастинг в Харькове.

Ольга Петровна Гокова

Чень Тао — учитель из Китая. Он прилетел в Украину, ведь считает наш язык самым мелодичным из всех в мире. Мужчина будет пробовать покорить сцену Х украинской народной песней «Ой ти, дівчино, з горіха зерня».

Чень Тао на х фактор 9

Актер театра кукол и анимации Ваня Ищенко зарабатывает на жизнь уличным пением. Самая большая мечта по признанию самого парня — собирать стадионы!

ваня ищенко х фактор

Учитель начальных классов, Татьяна Нодь, болезненно переживает измену мужа. Женщина решила доказать на что способна и вышла на сцену «Х-фактор»-9 с песней Аллы Пугачевой «Нас бьют — мы летаем».

Татьяна Нодь х фактор

Известный украинский шоумен и юморист Дядя Жора пришел на кастинг шоу с авторской песней «Пиво», чтобы не упустить возможность попробовать свои силы в грандиозном вокальном соревновании. Что думают об этом судьи?

Дядя Жора х фактор

Не за дешевой популярностью, но с настоящим искусством пришел писатель детективов Синенко Илья. Мужчина ко всему подходит ответственно, поэтому подготовил для судей песню из рок-оперы Starmania «S.O.S D’un terrien en detresse». Как оценили судьи порывы писателя?

Синенко Илья х фактор

Даша Иликчиева атаманша. В свои 19 лет девушка знает чего хочет и уверенно идет к цели — покорить судей своим выступлением на сцене «Х-фактор»-2018. Для этого девушка выбрала неизменную классику — Nina Simone «Feelin Good».

Даша Иликчиева х фактор

Савелий Федан — патриот Украины. В 16 лет парень учится в военном лицее и даже побывал в зоне АТО! Молодой человек пришел на кастинг в Харькове с авторской песней «Україна», не оставив никого равнодушным.

Савелий Федан х фактор

Последний участник кастинга Богдан Карпук —  настоящий романтик! Парень сорвал овации зала исполнив песню Conchita Wurst — «Rise Like A Phoenix».

Богдан Карпук х фактор

Кто еще из участников пройдет в тренировочный лагерь проекта, узнайте в выпуске 9 вокального шоу «Х-фактор»-2018 прямо сейчас!

Video: Вторая столица: харьковский кастинг «Х-фактор»-9

Что интересного произошло в Х-фактор 9 сезон выпуск 9! Девятый кастинг начался с интереснейших участников, которые очень хотели услышать да от судей, но кто же прошел дальше

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: