PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Бусичка» Александр Андроник на кастинге «Х-фактор»-9

29.10.2018

Сашу Андроника друзья ласково называют «Бусичка». Парень учится в медицинском колледже и параллельно успевает петь в хоре. Но удастся ли молодому человеку покорить судейскую четверку соло на кастинге «Х-фактор»-9? Читайте далее.

Больше по теме: Нас бьют — мы летаем: Татьяна Нодь на кастинге «Х-фактор»-9

Александр Андроник на кастинге Х-фактор-9

Будучи на первом курсе медицинского колледжа случайно попал в хор. Сейчас он учится на четвертом курсе и проходит практику. Музыка помогает молодому человеку справиться с трудностями профессии.

«Бывает морально очень тяжело. Случаи разные — инфаркты, инсульты. После каждого вызова я начинаю петь», — делится юноша.

бусичка Александр Андроник на кастинге Х-фактор-9

Молодой врач выбрал для исполнения песню Louis Armstrong – «Go Down Moses». Дмитрий Шуров отметил прекрасный украинский молодого человека. На вопрос «Откуда такое владение языком?» парень ответил лаконично:

«Ну, такой родился в порядочной семье».

Больше по теме: Синенко Илья отправляет судьям S.O.S на «Х-фактор»-9

Какой вердикт вынесли судьи и прошел ли дальше Саша?

Смотрите зажигательное выступление Александра Андроника в выпуске 9 «Х-фактор»-9:

Video: «Бусичка» Александр Андроник на кастинге «Х-фактор»-9

Сашу Андроника друзья ласково называют Бусичка. Парень учится в медицинском колледже и параллельно успевает петь в хоре. Но удастся ли молодому человеку покорить судейскую четверку соло? Читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: