PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Учитель из Китая Чень Тао на кастинге «Х-фактор»-9

29.10.2018

Чень Тао — учитель из Китая. Он прилетел в Украину, ведь считает наш язык самым мелодичным из всех в мире. Мужчина будет покорять сцену «Х-фактор»-9 украинской народной песней. Читайте подробности.

Больше по теме: Слава Украине: Савелий Федан на кастинге «Х-фактор»-9

чень тао на кастинге х-фактор 9 сезон

Чень Тао родом из Китая. На родине мужчина работал учителем, но всегда мечтал стать певцом. Ради этого он приехал получить музыкальное образование в Украину — одну из самых поющих стран Европы. В Китае у Чень Тао осталась жена.

«Самое тяжелое — не видеть жену уже целый год. Ради нее я научился готовить борщ. Если благодаря «Х-фактор»-9  я стану звездой, то останусь в Украине и заберу ее к себе»

чень тао на х фактор

Мужчина будет покорять сцену Х украинской народной песней «Ой ти, дівчино, з горіха зерня».

«Ты однозначно лучше поешь на украинском языке, чем я на китайском. Я аплодирую тебе стоя. Молодец!» — прокомментировал Дмитрий Шуров.

Больше по теме: Атаманша Дарья Иликчиева на кастинге «Х-фактор»-9

Смотрите выступление Чень Тао в выпуске 9 «Х-фактор»-9:

Video: Учитель из Китая Чень Тао на кастинге «Х-фактор»-9

Чень Тао — учитель из Китая. Он прилетел в Украину, ведь считает наш язык самым мелодичным из всех в мире. Мужчина будет покорять сцену Х-фактор-9 украинской народной песней. Читайте подробности

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: