PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Возвращение: второй киевский кастинг «Х-фактор»-9

03.11.2018

Десятый кастинг «Х-фактор»-9 вернулся в столицу Украины — Киев. Отвоевать себе былую популярность на кастинг пришла звезда 90-х EL Кравчук. А вот Сергей Щерба пришел завоевать ее скандалом, пригрозив даже Андрею Данилко. Что еще ждет вас в выпуске 10 «Х-фактор»-2018, читайте в материале.

Больше по теме: Вторая столица: харьковский кастинг «Х-фактор»-9

кастинг в киеве х фактор

Валентина Лонская пришла на кастинг благодаря уговорам мужа. Женщина очень давно озвучивает мультики и рекламу — ее голосом поют многие принцессы. Но достаточно ли этого для дальнейшего участия в проекте?

Валентина Лонская х фактор

Популярная украинская блогерша Яна Шемаева, более известная под псевдонимом, делает креативные и неординарные кавер-видео на любимых артистов. Девушка пришла с музыкальным подарком для судьи «Х-фактор»-9 Олега Винника, исполнив попурри из его песен.

Jerry Heil х фактор 9 сезон

Свиренко Максим живет в маленьком городе. Из-за неординарной внешности и стиля горожане воспринимают его как  белую ворону. Увидев Максима, Настя Каменских захотела пригласить парня в свой следующий клип!

Свиренко Максим х фактор 9 сезон

Артем Плёндер переживет из-за расставания с любимой девушкой. Он пришел исполнить песню про личные переживания и чувства. Выбор пал на композицию Сергея Бабкина «Пробач».

Артем Плёндер  х фактор 9 сезон

Сергей Щерба решил устроить скандал организаторам проекта, а после и судьям! Мужчине надоело ждать свою очередь. Он хочет быть знаменитым артистом прямо сейчас!

Сергей Щерба х фактор 9 сезон

Александр Захаров — учитель английского языка в школе. Увлечение музыкой началось случайно, на одном из школьных вечеров. Теперь мужчина пришел показать свой талант так, чтобы ученики и коллеги им гордились.

Александр Захаров

Бывшая звезда и секс-символ 90-х EL Кравчук поддался уговорам судьи Андрея Данилко и пришел на кастинг вокального шоу. Удастся ли артисту вернуть былую популярность и изменить стереотипы о себе?

EL Кравчук на х фактор 9 сезон

Последней на сцену вышла девятнадцатилетняя Яна Милевская. Из-за агрессивной травли одноклассниками девушка разуверилась в себе. Последний шанс поверить в собственные силы — кастинг шоу «Х-фактор»-9. Получится ли у нее пройти дальше?

Яна Милевская на х фактор 9 сезон

Больше по теме: Чем черкасская сторона богата: Татьяна Куля на кастинге «Х-фактор»-9

Кто еще из участников пройдет в тренировочный лагерь проекта, узнайте в выпуске 10 вокального шоу «Х-фактор»-2018 прямо сейчас!

Video: Возвращение: второй киевский кастинг «Х-фактор»-9

Что интересного произошло в Х-фактор 9 сезон выпуск 10! Десятій кастинг начался с интереснейших участников, которые очень хотели услышать да от судей, но кто же прошел дальше

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ