PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Поверить в себя: Яна Милевская на кастинге «Х-фактор»-9

06.11.2018

Поверить в свои силы и показать талант на кастинг «Х-фактор»-9 пришла Яна Милевская. После агрессивного буллинга в школе девушка потеряла надежду. Удастся ли ей пройти дальше, читайте в материале.

Больше по теме: Jerry Heil: топ-5 лучших кавер-видеоклипов

Яна Милевская на кастинге «Х-фактор»-9

Девятнадцатилетняя Яна Милевская из-за агрессивной травли одноклассниками разуверилась в себе. Девушка называет себя «гадким утенком». Последний шанс поверить в собственные силы — кастинг шоу «Х-фактор»-9.

«Не знаю, как выступлю. Доля неуверенности изнутри просто разрывает меня. Хочу доказать самой себе, что могу. Я уже на грани», — откровенно рассказала девушка.

 Яна Милевская на кастинге «Х-фактор»-9

С песней Andra day «Rise up» гадкий утенок превратился в лебедя! Зал поддерживал девушку все выступление.

«Яна, ты уже на сцене Х стоишь и доказала всем, что можешь. Очень хочу, чтобы вы прошли дальше. Я говорю вам «да», — отметил Олег Винник.

Больше по теме: Группа ZERNO: топ-5 лучших видеоклипов

Смотрите выступление Яны Милевской в выпуске 10 «Х-фактор»-9:

Video: Поверить в себя: Яна Милевская на кастинге «Х-фактор»-9

Поверить в свои силы и показать свой талант на кастинг Х-фактор-9 пришла Яна Милевская. После агрессивного буллинга в школе, девушка потеряла надежду. Удастся ли ей пройти дальше, читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: