PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Андрей Данилко требует скандала: Сергей Щерба на кастинге «Х-фактор»-9

07.11.2018

Сергей Щерба решил устроить скандал организаторам кастинга «Х-фактор»-9, а после и судьям! Мужчине надоело ждать свою очередь. Сможет ли он спеть так же хорошо, как умеет скандалить? Читайте далее.

Больше по теме: Плакса-хулиган: Александр Куцелик на «Х-фактор»-9

Сергей Щерба на кастинге «Х-фактор»-9

Сергей Щерба по профессии повар, но в свободное время подрабатывает певцом. Прямолинейный и вспыльчивый молодой человек решил потеснить на кастинге слащавых парней и показать, что пройти дальше могут не только они.

«Это протест! Пусть люди посмотрят. Говорят, что не берут таких лысых и с горбатым носом. Я уверен в себе и попаду в тренировочный лагерь», — рассказывает мужчина.

Сергей Щерба на кастинге «Х-фактор»-9

Для выступления скандалист подготовил песню Светланы Лободы «Твои глаза».

«Щерба, мне понравилось ваше выступление, но не настолько, чтобы сказать вам «да». Вы будете интересны в тренировочном лагере, потому что вы скандалист. Обещаете мне там скандалить? Эту манную кашу там будоражить?» — отметил Андрей Данилко.

Прошел ли Сергей Щерба в тренировочный лагерь?

Больше по теме: Атаманша Дарья Иликчиева на кастинге «Х-фактор»-9

Смотрите выступление Сергея Щербы в выпуске 10 «Х-фактор»-9:

Video: Андрей Данилко требует скандала: Сергей Щерба на кастинге «Х-фактор»-9

Сергей Щерба решил устроить скандал организаторам кастинга Х-фактор-9, а после и судьям! Мужчине надоело ждать свою очередь. Сможет ли он спеть так же хорошо, как умеет скандалить?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: