PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гордость школы: Александр Захаров на кастинге «Х-фактор»-9

07.11.2018

Школьный учитель английского языка Александр Захаров пришел на кастинг «Х-фактор»-9 по наставлению учеников и сотрудников. Они видят в нем будущую звезду украинской эстрады. Читайте далее.

Больше по теме: Настоящая принцесса: Валентина Лонская на кастинге «Х-фактор»-9

учитель

Александр Захаров — учитель английского языка в школе города Хмельник Винницкой области.  Увлечение музыкой началось случайно, на одном из школьных вечеров. Теперь мужчина пришел показать свой талант так, чтобы ученики и коллеги им гордились.

«Место Александра Владимировича, конечно, в школе, но хочется, чтобы он проявил себя как певец Украины!» — рассказывает директор школы Светлана Дмитриевна.

 Александр Захаров на кастинге «Х-фактор»-9

Мужчина исполнил песню группы «Океан Ельзи» «Мить»,  покорив зрителей и судей проекта.

«Чаще всего, когда поют песни из репертуара Святослава Вакарчука, все пытаются ему подражать. Вы это сделали по-своему, и я на какой-то момент забыл, что это не ваша песня. Я говорю вам «да», — подытожил Андрей Данилко.  

Больше по теме: Группа Gipsy Voice: топ-5 лучших кавер-видеоклипов

Смотрите лирическое выступление Александра Захарова в выпуске 10 «Х-фактор»-9:

Video: Гордость школы: Александр Захаров на кастинге «Х-фактор»-9

Школьный учитель английского языка Александр Захаров пришел на кастинг Х-фактор-9 по наставлению учеников и сотрудников. Они видят в нем будущую звезду украинской эстрады. Читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: