PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Добро пожаловать в ад: тренировочный лагерь «Х-фактор»-9

10.11.2018

В выпуске 11 «Х-фактор»-9 участники боролись за право остаться в тренировочном лагере и пройти дальше. Каждый участник показал, на что способен. Какие испытания ждали конкурсантов и кто прошел дальше, читайте в нашем материале.

Больше по теме: Закулисье «Х-фактор»-9: эксклюзивная фотоподборка

тренировочный лагерь «Х-фактор»-9

Судейская четверка на кастингах отобрала 250 самых сильных вокалистов со всей Украины. Талантам Х предстоит пройти ряд испытаний в тренировочном лагере, которые определят, кто останется в проекте и попадет в команду одного из судей. По итогам испытаний «Х-фактор»-9 должно остаться 24 участника.

тренировочный лагерь «Х-фактор»-9

Первым испытанием «Х-фактор»-2018 стал конкурс «30 секунд». Правила просты:

  1. Выбрать и подготовить за 15 минут песню.
  2. Спеть фрагмент за 30 секунд.
  3. Честь группы отстаивает солист.

Многие участники растерялись и не смогли проявить себя в полной мере. Судьи были непреклонны — слабейшие отправились домой.

тренировочный лагерь «Х-фактор»-9

Для второго тура испытаний конкурсантов разбили по парам, где каждый выбирал композицию для соперника. Для подготовки выделили 5 часов.

тренировочный лагерь «Х-фактор»-9

После бессонной ночи и долгих часов тренировок не все смогли преодолеть волнение и показать, на что способны. Кто-то получил свой вердикт сразу, остальных участников разделили на два автобуса. Один отвозит участников на железнодорожный вокзал, второй — в тренировочный лагерь.

тренировочный лагерь «Х-фактор»-9

Кто из участников прошел дальше, а кто остался ни с чем?

Узнайте в 11 выпуске вокального шоу «Х-фактор»-9 прямо сейчас!

Video: Добро пожаловать в ад: тренировочный лагерь «Х-фактор»-9

В выпуске 11 Х-фактор-9 участники боролись за право остаться в тренировочном лагере и пройти дальше. Каждый участник показал, на что способен. Какие испытания ждали конкурсантов и кто прошел дальше, читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: