PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тренировочный лагерь: группа «Фіолет» на «Х-фактор»-9

13.11.2018

«Фіолет» — самобытная и неординарная группа. После первой попытки пройти в прямые эфиры в 7 сезоне группа получила еще один шанс. Удалось ли пройти дальше в  «Х-фактор»-9? Читайте материал.

Больше по теме: Группы бывают разные: «Фіолет» снова пробуют силы на кастинге «Х-фактор»

Тренировочный лагерь: группа «Фіолет» на «Х-фактор»-9

Группа «Фіолет» пробует свои силы на шоу «Х-фактор» уже второй раз. В 7 сезоне проекта команда уступила место Руслане Кирющенко. Как ребята проявят себя на испытаниях в этом году?

Тренировочный лагерь: группа «Фіолет» на «Х-фактор»-9

На второе испытание тренировочного лагеря «Фіолет» и «Мотор’роллу» поставили вместе. Конкуренты выбрали для группы песню Modern Talking «Cheri Cheri Lady». Парням композиция далась нелегко.

«Для меня песня сложная и неожиданная. Мы предполагали различные варианты, но не такой», — рассказывает солист Сергей Мартынюк.

Справились ли парни с заданием конкурентов и смогли ли пройти дальше?

Больше по теме: Группа «Фіолет»: подборка лучших видеоклипов

Смотрите выступление группы «Фіолет» в выпуске 11 «Х-фактор»-9:

Video: Тренировочный лагерь: группа «Фіолет» на «Х-фактор»-9

После первой попытки пройти в прямые эфиры в 7 сезоне группа Фіолет получила еще один шанс. Удалось ли пройти дальше в Х-фактор-9? Читайте материал

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: