PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тренировочный лагерь: Марк Савин на «Х-фактор»-9

13.11.2018

Марк Савин пришел покорить зрителей «Х-фактор»-9 и вернуть себе неповторимые ощущения от выступления на сцене. Удастся ли молодому человеку пройти испытания тренировочного лагеря? Читайте далее.

Больше по теме: Зажигая звезды: Марк Савин на «Х-фактор»-9

Тренировочный лагерь: Марк Савин на «Х-фактор»-9

Марк Савин — певец, музыкант и ведущий телешоу. Лауреат многих престижных фестивалей покоряет сердца публики уже не первый год. Певец не был на сцене 10 лет. Но на кастинге в Черновцах ему удалось с первых минут впечатлить судей шоу.

Тренировочный лагерь: Марк Савин на «Х-фактор»-9

Молодой человек на втором испытании тренировочного лагеря попал в пару со своей давней подругой — Маргаритой Двойненко. Марку выпала песня Blue & Elton John «Sorry Seems To Be».

Больше по теме: Марк Савин: подборка лучших видеоклипов

Смотрите выступление Марка Савина в выпуске 11 «Х-фактор»-9:

Video: Тренировочный лагерь: Марк Савин на «Х-фактор»-9

Марк Савин пришел покорить зрителей Х-фактор-9 и вернуть себе неповторимые ощущения от выступления на сцене. Удастся ли молодому человеку пройти испытания тренировочного лагеря? Читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: