PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тренировочный лагерь: украинская LP Ольга Цепкало на «Х-фактор»-9

13.11.2018

Певица Ольга Цепкало запомнилась телезрителям «Х-фактор»-9 необычным исполнением украинской народной песни «Дворянин», чем спровоцировала дискуссию судей проекта Дмитрия Шурова и Олега Винника! Как себя проявила Ольга в тренировочном лагере, читайте далее.

Больше по теме: Из-за кого на кастинге «Х-фактор»-9 поссорились Винник и Шуров?

украинская LP Ольга Цепкало на «Х-фактор»-9

Ольга Цепкало на кастинге «Х-фактор»-9 в Одессе полюбилась зрителям необыкновенным тембром голоса и проникновенным исполнением украинской народной песни «Дворянин». Зал встретил ее выступление овациями, многие не смогли сдержать слез.

украинская LP Ольга Цепкало на «Х-фактор»-9

Во втором испытании тренировочного лагеря конкурсантов разбили по парам, где каждый выбирал композицию для соперника. Ольга попала в пару с Алексеем Дерибасом. Мужчина выбрал песню LP «Lost On You». Справилась ли девушка с заданием?

Больше по теме: Добро пожаловать в ад: тренировочный лагерь «Х-фактор»-9

Смотрите выступление Ольги Цепкало в выпуске 11 «Х-фактор»-9:

Video: Тренировочный лагерь: украинская LP Ольга Цепкало на «Х-фактор»-9

Певица Ольга Цепкало запомнилась телезрителям Х-фактор-9 необычным исполнением и дискуссией судей проекта Дмитрия Шурова и Олега Винника! Как себя проявила Ольга в тренировочном лагере, читайте далее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: