PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тренировочный лагерь: Маргарита Двойненко на «Х-фактор»-9

14.11.2018

Маргарита Двойненко на кастинге «Х-фактор»-9 заставила судей аплодировать стоя! Впереди испытания тренировочного лагеря с решительными конкурентами. Пройдет ли девушка дальше? Читайте в нашем материале.

Больше по теме: Кому судьи «Х-фактор»-9 аплодировали стоя?

Тренировочный лагерь: Маргарита Двойненко на «Х-фактор»-9

На кастинге в Одессе Маргарита Двойненко зарядила своей энергетикой весь зал. Судьи не сдерживали эмоций и аплодировали девушке стоя. Но впереди ожидали испытания тренировочного лагеря.

Тренировочный лагерь: Маргарита Двойненко на «Х-фактор»-9

На второе испытание девушке в пару достался певец Марк Савин. Поскольку они давние друзья, то выбор песни дался нелегко. Мужчина выбрал для Маргариты композицию Тины Кароль «Намалюю тобі зорі». Одному из них нужно будет покинуть шоу по итогам выступления.

Кому отдадут предпочтение судьи?

Больше по теме: Зажигая звезды: Марк Савин на «Х-фактор»-9

Смотрите выступление Маргариты Двойненко в выпуске 11 «Х-фактор»-9:

Video: Тренировочный лагерь: Маргарита Двойненко на «Х-фактор»-9

Маргарита Двойненко на кастинге Х-фактор-9 заставила судей аплодировать стоя! Впереди — испытания тренировочного лагеря с решительными конкурентами. Пройдет ли девушка дальше?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: