PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участница «Х-фактор»-9 Jerry Heil презентовала новый клип

14.11.2018

Участница «Х-фактор»-9, известная блоггерша Яна Шемаева, выступает под псевдонимом Jerry Heil. Ее имя только появилось в мире украинского шоу-бизнеса, но артистка уже покорила зрителей неординарностью и талантом.  Читайте подробности клипа на песню «Постіль» в нашем материале.

Больше по теме: Jerry Heil: топ-5 лучших кавер-видеоклипов

Яна стала известной благодаря креативным и неординарным кавер-видео на песни любимых артистов. На кастинг «Х-фактор»-9 певица пришла с музыкальным подарком для Олега Винника — попурри из его песен на мелодии иностранных хитов.

Но девушка пишет и свои песни, выпуская их на лейбле Vidlik, известному благодаря ONUKA и The Maneken. Мир уже увидел мини-альбом «Де Мій Дім», в который входит четыре композиции: «Постіль», «Де мій дім», «Надія» и «Небо». Режиссером клипа стал DVIZHON.

Больше по теме: Победитель «Х-фактора» Миша Панчишин (Ptashkin) анонсировал новый клип

Смотрите клип Jerry Heil на песню «Постіль» прямо сейчас:

Источник: официальная страница Jerry Heil в Instagram

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: