PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Х-фактор»-9: чем закончился отбор в тренировочном лагере

17.11.2018

Завершилось финальное испытание в тренировочном лагере для участников «Х-фактор»-9. Судьи выбрали тройку финалистов, с которыми будут идти к победе в шоу. Из-за кого Андрей Данилко решил изменить правила, и почему плакала Настя Каменских? Кто прошел на прямые эфиры, читайте далее.

Больше по теме: Добро пожаловать в ад: тренировочный лагерь «Х-фактор»-9

«Х-фактор»-9: чем закончился отбор в тренировочном лагере

Первым выбирать участников в свою команду выпало Олегу Виннику. В этом году ему досталась категория «Девушки». Певец уверенно выбрал свою тройку финалисток.

Олег Винник «Х-фактор»-9: чем закончился отбор в тренировочном лагере

В категории Дмитрия Шурова «30+» кипели нешуточные страсти. Главной дилеммой выпуска была борьба EL Кравчука и Марка Савина — кому дать шанс вновь выступать на сцене Х.

«Х-фактор»-9: чем закончился отбор в тренировочном лагере

Насте Каменских в этом сезоне досталась категория «Группы», в которой оказались, как известные коллективы, так и начинающие музыканты. Артистке сложно далось решение, кто же достоин пройти дальше и бороться за победу Х. Даже не обошлось без слез!

«Я хочу быть певицей, а не сидеть и выгонять людей», — эмоционально отреагировала Каменских.

«Х-фактор»-9: чем закончился отбор в тренировочном лагере

Для Андрея Данилко выбор тройки был самым трудным на проекте. В категории «Парни» остались самые сильные и яркие участники. Выслушав выступления всех конкурсантов никак не мог сделать выбор в пользу кого-то из них. Но опытный судья  знает, что нужно современному зрителю. Поэтому решил оставить четверых парней. Тем самым изменив правила проекта!

«Х-фактор»-9: чем закончился отбор в тренировочном лагере

Больше по теме: Победитель «Х-фактора» Миша Панчишин (Ptashkin) анонсировал новый клип

Смотрите выпуск 12 тренировочного лагеря «Х-фактор»-9:

Video: «Х-фактор»-9: чем закончился отбор в тренировочном лагере

Тренировочный лагерь на Х-фактор 9 в выпуске 12 от 17.11.2018 подошел к концу. Читайте, как прошло финальное испытание тренировочного лагеря на Х-фактор в 9 сезоне

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: